梧州海事局关于西江梧州市云龙大桥上游水域地质钻探的通告-梧海通告〔2018〕18号

来源:梧州海事局 文号:梧海通告〔2018〕18号 索引号:MSA-2018-37272  发布时间: 2018-08-22

梧州海事局关于西江梧州市云龙大桥

上游水域地质钻探的通告

 

各有关单位、船舶:

广西华南岩土工程有限公司定于2018年8月24日起在梧州市云龙大桥上游1.5公里水域进行梧州市水厂取水点上移(塘源水厂过江管)工程项目地质勘察施工。为保障工程施工顺利进行和船舶航行安全,现将有关事项通告如下:

一、施工时间:2018年8月24日至2018年9月15日每天08:00时至18:00时。

二、施工水域:西江梧州市云龙大桥上游1.5公里水域

三、施工船舶:梧州三水司289、港达238。

四、施工水域依规配布助航标志和警戒标志。

五、注意事项:

(一)航经施工水域的船舶应加强瞭望,以安全航速通过,以策安全。

(二)各方保持在VHF16频道上联系、守听。

 

 

                        中华人民共和国梧州海事局

                            2018年8月21日

梧海通告〔2018〕18号--梧州海事局关于西江梧州市云龙大桥上游水域地质钻探的通告.doc