关于九江水道实施水上交通管制的通告--浔海航(2018)第022号

来源:九江海事局 文号:浔海航(2018)第022号 索引号:MSA-2018-39388  发布时间: 2018-10-29

中华人民共和国九江海事局

航行通告

浔海航(2018)第022号

关于九江水道实施水上交通管制的通告

一、管制事由:九江水道上段水域(长江下游航道里程约810KM)需进行航道维护性疏浚;

二、管制时间:2018年10月27日-10月29日每天0600时-1400时(具体时间以现场海巡艇发布的航行警告为准);

三、水域范围:九江水道#2-#4红浮水域;

四、管制对象:拟通过该水域的上行船舶;

五、管制要求:

(一)水上交通管制期间,由海巡艇在现场实施水上交通管制并进行宣传、维护,请上下行船舶合理配载、合理安排船期;

(二)上行船舶可在鳊鱼滩、姚港锚地及戴家营及以下选择安全水域临时停泊;停泊期间保持守听VHF6频道。

交通管制结束后,上行船舶听从现场海巡艇指挥,依次有序通过九江水道。

(三)对不遵守水上交通管制措施要求的船舶,将依据海事、治安等法规从重处理。

(四)下行船舶应服从现场海事艇的指挥,正确选择航路,安全、有序通过水上交通管制水域,不得追越、不得齐头并进。

(五)其他相关事宜将通过信息区播平台和VHF6频道发布航行警告,请过往船舶注意收听。水上交通管制结束后不再另行通告。

 

                                二〇一八年十月二十六日